Doutor Francisco Mello-(669)96892292-Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: A MULHER NA ANTIGUIDADE
Doutor Francisco Mello-(669)96892292
A mulher da antiguidade; Vivia pra seu marido
Guerreiro mui destemido; Porém xucro e beberrão
Era grosseiro, machão; Contudo ela o suportava
Com perfume se banhava; Arrumava a cabeleira
Amava à sua maneira; Sofria e não demonstrava.
O marido tinha a força; a prenda muito carinho
Ele se enchia de vinho; Ela, de amor para dar
Se ele ia guerrear; Ela o beijava no porto
Sabe Deus se vivo ou morto; Ele iria retornar
Ela ficava a rezar; Pedindo a Deus um conforto.
Ao voltar das peleias; este gaudério opressor
Não demonstrava amor; A quem por ele esperava
A china não reclamava; Era um poço de alegria
Amigo, fosse hoje em dia; Com este empoderamento
Esse jaguara marrento; Nem mais em casa entraria.