poeminha para minha vó Ana

Poeminha para minha vó Ana:

Vózinha querida,

Eu adoro quando se faz feijão cozido

Enquanto não fica pronto eu puxo o teu vestido

Dizendo no seu ouvido:

Vó tô com fome:

E você vó já me serve um pedaço de polenta

Recém feito no fogão a lenha

Depois ainda me oferece um pedaço de cuca alemã

Aquela com recheio de amora

Humm vó ! a cuca tá deliciosa

Eu assim esqueço de minha chupeta

E vou degustando tudo de bom que minha vozinha prepara

Vó Ana é o nome dela

E quando chega a páscoa tem bolacha pintada

Com merengue e açúcar de cor

Feita no forno a lenha do quintal

Tem ainda pão de milho

E muitas espigas de milho cozido

Tem aimpim cozinhando

E arroz de galinha caipira, galinhada

E bem assim na casa de roça

Da minha vó Ana

Que alegria é visita-la vózinha querida

Essas são lembranças maravilhosas da minha infância

Onde a casa da vó Ana

Era a alegria da família

Fartura, amor e carinho

Tudo isso se encontrava ali

Fui feliz em viver assim

Regado a comidas boas e o carinho de vó Ana , Poeta: Aaron kamo.

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 02/03/2020
Código do texto: T6878910
Classificação de conteúdo: seguro