CARNAVAL EM MASSAPÊ
CARNAVAL EM MASSAPÊ
(Em visita à minha família)
A Natura acorda... É dia.
Revoada de pardais
Passa em leda sinfonia
A disseminar a PAZ.
Está a raiar o dia!
Surge o nosso Rei-Astral...
A imensidão se irradia
Numa concha de cristal.
Misto de puro e divino,
Um quê de transcendental.
Diáfano, purpurino,
De uma beleza sem igual.
Coração e mãos em prece,
Rendo ao Rei Universal
A GRATIDÃO que merece
Por vida longa... Legal!
No aconchego das famílias,
Vejo o AMOR reinar triunfal
E curto às mil maravilhas,
A minha TERRA NATAL!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 27/02/2020