QUERIDA IRMÃ

Bom dia, querida irmã

Que bom que aconteceu

Mais um milagre da Vida

O dia em que você nasceu

Uma nova estrelinha no mundo

Nascida para brilhar

Com um segredo profundo

Que o mundo não pode notar

Chorou como toda criança

Crescendo sem se preocupar

Caiu, machucou-se na infância

Sorriu, aprendendo a amar

A su’alma gêmea conhece

E a leva a sentir o sabor

De ser a progenitora

De dois frutos do Amor

Com muita alegria e tristeza

Que eu sei, teve que passar

Enfrentou sempre com destreza

Adversidades sem par

Por isso hoje festejo

Com rimas, o teu nascimento

Pois deixaste a Eternidade

Para encontrar-nos no Tempo

||Feliz aniversário, minha irmã||

Tartari
Enviado por Tartari em 27/02/2020
Reeditado em 27/02/2020
Código do texto: T6875444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.