Ternura

Muitos não conseguem ,

Ver o que vejo em teu sorriso

Só o olhar de uma mãe,

Pra entender de paraíso.

Me aqueço no afago,

Na ternura do teu olhar

Quem provou da maternidade,

Sabe bem o que é amar.

Nem a alma de um poeta,

Ou o perfume de uma flor

É capaz de me entregar,

Este teu tão puro amor.

Procurando a felicidade
Enviado por Procurando a felicidade em 25/02/2020
Código do texto: T6874016
Classificação de conteúdo: seguro