NASCI DE PAIS ERRADOS

Nasci de pais muito errados,

Que pouco ou nada fizeram,

Por mim, nos caminhos cruzados,

Erraram no meu destino erraram.

Eu nunca devia ter mesmo nascido,,

Só tive desgostos e desilusões,

O meu fado, é sofrer, mesmo proibido,

Onde só vejo vigaristas e aldrabões.

A minha mãe aristocrata da aristocacia,

Meu pai engenheiro de meia tijela diria,

Eu segundo filho, nasci com desgosto.

Os outros nasceram bem, eu nasci errado,

Mas não me sinto nada como um coiitado,

A culpa é da Sociedade, neste grande posto.

LUÍS COSTA

SEXTA-FEIRA, 14/02/2020

TÓLU
Enviado por TÓLU em 21/02/2020
Reeditado em 21/02/2020
Código do texto: T6870927
Classificação de conteúdo: seguro