O MEU AZAR É SER FILHO DOS MEUS PAIS

O MEU AZAR É SER FILHO DOS MEUS PAIS,

QUE NÃO FIZERAM NADA MESMO POR MIM,

QUE ME ASSASSINARSAM OS MEUS IDEAIS,

PORQUE ME FIZERAM DE MIM, A SÉRIO ASSIM.

NÃO ME DERAM FUTURO, E MUITO MUITO MAIS,

NÃO ME DERAM CANA PRA EU PESCAR, ENFIM,

SÓ ME DERAM PEIXE PRA EU COMER, SÓ CRISTAIS.

POR ISSO SOU REVOLTADO, NESTE MEU JARDIM.

NÃO TENHO CULPA DE NASCER ASSIM, NÃO!

O MEU AZAR FOI TER NASCIDO DOS MEUS PAIS,

QUE ME DERAM UMA EDUCAÇÃO ERRADA.

NUM ENSINO ERRADO, HEDIONDO E NEFASTO ENTÃO,

CASTRANTE E CASTRADOR, HIPÓCRITA, COMO AIS,

PRA TER ESTA PENSÃO QUE NÃO ME DIZ NADA.

LUÍS COSTA

QUINTA-FEIRA, 20/02/2020

TÓLU
Enviado por TÓLU em 20/02/2020
Código do texto: T6870235
Classificação de conteúdo: seguro