O CAFÉ DA MINHA VÓ
O CAFÉ DA MINHA VÓ
O CAFÉ DE MÃE MAROCA
ERA TORRADO NO TACHO
O MELHOR DO MUNDO EU ACHO
DEPOIS QUE IA PRU PILÃO
EU APROVEITAVA O DESCUIDO
CATAVA OS TORRADOS MUIDOS
ERA SABOR DE CORAÇÃO
MINHA VÓ COM EMOÇÃO
TODA VEZ ME ABRAÇAVA
E TANTO QUE O CAFÉ CHEIRAVA
EU NEM SAIA TÃO CÊDO
SÓ QUANDO ME LAMBUZAVA
O ÚNICO JEITO QUE LIMPAVA
ERA QUANDO LAMBIA OS DEDOS
MINHA VÓ NEM RECLAMAVA
POIS ACHAVA ENGRAÇADO
EU PEQUENO ALI DE LADO
DIZENDO : - A BENÇA VÓ
ELA ABENÇOAVA E ME BEIJAVA
ERA ALEGRIA PRÁ MINHA ALMA
SEMPRE DEIXOU EU COMER O PÓ
POETA VERÎ DE CARUARU-PE
MALABARISTA DE PALAVRAS
17/02/20
As 11h10