DÁDIVA DE DEUS
Alô Vovó! Esta Saudação, acompanhara a fotografia.
Dádiva de Deus, há cinco meses, inefável Amor!
João Leonardo, agora é quem dá o tom, na hierarquia.
Dormir, acordar, comer, assistir, descansar? Hohoho!
"Eu mando no pedaço, todos babam, fazem meus gostos!
Meus Pais me botam pra ninar, tapinha nas costas e tudo!
Sentados, ahah, faço cara feia, abro a guela, não fico mudo!
Cansados? Nem um pouco! Quero, é colar em seus rostos!"
Oxalá, pudesse eu desfrutar, desse convívio Salutar!
Embalar o sono de meu neto, com cantigas de ninar.
Contar as estórias de Vô Tchuk, que no Céu foi morar.
Babão, seria Ele, deste insígne companheiro, pra amar!