A VOSSA FALTA

Sinto a vossa falta de vós,meus pais,

A falta de voces que me fazem então,

Sinto que nesta vida estou a mais.

Agora sei que voces têm razão.

Eu sou um desgraçado,como vais?

A minha vida é uma grande prisão,

Eu por vós sinto como me chamais,

É uma voz dentro do meu coração.

Sou mui infeliz, não tenho saída,

Deus-Pai me fez esta grande partida,

Aqui há gente sem nenhum sentimento.

Eu devia estar na minha cidade.,

Onde eu nasci com toda a verdade.

Este é o meu grande pensamento.

LUÍS COSTA~

23/06/2007

TÓLU
Enviado por TÓLU em 15/02/2020
Código do texto: T6866592
Classificação de conteúdo: seguro