Sonho de criança
O que há e o que irá existir.
O que você é, e o que você pretende ser.
Não importa! Jamais deixarei você ir.
Importa sim, se eu quero te ter para viver.
Num caminho vasto de possibilidades,
me retenho apenas a esta simplicidade:
De escrever em estrofes,
e não procurar holofotes.
Para vivenciar aquilo que reservei a nós;
ou aquilo que o tempo me prometeu.
Quando inconscientemente só sabia sonhar.
Agora crescido, hei de cobrar,
aquilo que não consigo mais sonhar.
Pois, a cada dia que envelheço,
Pouco a pouco me esqueço.
De um dia poder supor,
dos mais simples desejos de um homem.
Essa pequena, agora lembrança.
Apenas construir, sem dor
a mais previsível das vontades de uma criança.