SAUDADE!

Saudade que bate no peito,

que doí sem dor existir

Saudade que faz chorar,

um choro de solidão,

Saudade que traz a lembrança,

de dias vividos em felicidade

Saudade que traz a esperança,

se rever quem muito se amou e ama,

Saudade mais forte não há,

quando perdemos o colo de quem

sempre nós apoio,

de quem sempre nos criou,

de quem sempre nos amou.

Saudade do pai e da mãe,

doí no peito, pois é dor do amor.

SAUDADE!

RONALDO REIS
Enviado por RONALDO REIS em 13/02/2020
Reeditado em 13/02/2020
Código do texto: T6865570
Classificação de conteúdo: seguro