Sussurrando por mim...
Já faz tempo e eu não esqueci
Ainda que nunca tenha te tocado
Ou provado o calor do seu corpo
Ainda sou aquecido pela sua ternura
E se parece loucura, sei que me amava
E enquanto me dava, se desesperava...
E hoje meu coração assustado
Bate na porta do céu que eu não acredito
E como um anjo maldito
Espero que me ouça
Que me atenda...
Mãe, estou envolvido
Mergulhado na mais densa escuridão
Em seu coração eu sei que eu existia
Ainda que separados naquele dia
Sei que enquanto viveu
Nunca me esqueceu
E que nunca quis dizer adeus...
Por isso acredito que seu céu exista
E que você esteja ai tentando me abraçar
E se minha escuridão bater em sua porta
Sei que vai abrir
Sei que vai me deixar entrar
Mãe, eu estou aqui sozinho
Enquanto outros milhões choram
Mas minha dor me deixa egoísta
E ainda que eu resista
Só penso em chegar no seu céu
E se minha escuridão te tocar
Sei que com sua luz vai me abraçar
E sempre ouvirei você surrando
Esperando por mim...
Ouvindo Knockin' on Heaven's Door com Antony & The Johnsons
Homenagem a mãe que não conheci...