"Família" Universo de felicidade

Uma parte de mim fundir-se com um outro ser, de outra dimensão, que junto de mim formou duas estrelas, que brilham sobre a escuridão que habitava dentro de mim.

Hoje vivo em uma galaxia formada de um universo de possibilidades de ser feliz, tudo isso dentro de uma casa, chamada Família.