"CASAMENTO"

"CASAMENTO"

"Dois seres alados

Contritos

Acasalados

Pelo acaso

Pela deusa do computador

Casos como esse

Hoje em dia

Não são raros

Belezas tornadas em espécie

A flor que aflora o verso

Mesmo de modo inverso

Dois seres unidos ao acaso

Ao sabor da corrente

Feito anjos

Feito ateus

Tão nobres

Filhos de Deus

Somos todos irmãos

Somos todos coração

Envoltos em luz e paixão!"

*Casamento*

By Julio Cesar Mauro

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 03/02/2020
Código do texto: T6857611
Classificação de conteúdo: seguro