COMEÇAR DENOVO
Começar de novo
De outro jeito, quem sabe.
Apagando fagulhas,
Acendendo lareiras
Aconchegando um lar.
Começar alongando,
Os braços e o coração
Na direção do infinito
Na produndeza do mar
Na intimidade de alguém
Calmamente doar.
Tirando poeiras,
Lustrando a prata,
Varrendo a discórdia,
Plantando o que é bom,
Mudando a maneira de orientar.
Esperando o momento
Escutando o silêncio
Acolhendo a pessoa
Que nem tudo se expressa
Que nem a todos confia
Segredos e ais.
Denovo, começar.