NATHALIA

Bem vindo seja o pássaro que me acorda de manhã

É como um amigo mandando um recado:

Venha depressa, o dia nasceu

Voando este ser tão querido, não sabe o bem que me faz

Com ele aprendi a cantar coisas boas e simples da vida

Meu irmão, te quero aqui dentro do coração

Meu irmão, tua presença me deixa em paz

Quem dera eu fosse um pássaro a te acordar de manhã

Te desse um beijo, um abraço

E te alegrasse sempre Lia

Voando para você minha filha, que não sabe o bem que me faz

Contigo aprendi a cantar coisas boas e simples da vida

Nathalia, te quero aqui dentro do coração

Minha filha, tua presença me deixa em paz

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 03/02/2020
Reeditado em 03/02/2020
Código do texto: T6857087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.