TRÊS PARTIDAS
Como suportar partidas, me falem.
Doem diferente em mim e em vocês?
Se descobrirem por favor propalem
Quero me livrar de uma, duas, de três.
Se juntássemos num único surreal momento
A emoção de uma chegada c’uma despedida
Aliviaria, de certa forma, esse meu tormento
E traria a esse velho coração, ânimo de vida.
Mas não, os que deixam, são um, dois, são três
Por isso estou nesse transe nível extraterrestre
Sem barulho, com a paciência de monge chinês
Esperando contato, em algum jardim rupestre.
Retornem os que se foram, todos se apresentem!
Venham outros tantos mais, muitas filas!, então...
Quero o reverberar de sons que me atormentem
Quero de volta aqui, já, toda minha doce confusão!