09 anos de casados
O Vime é um material bem maleável,
E maleabilidade é sempre necessária Durante um casamento é recomendável
Praticar vida a dois de forma igualitária.
Significa também, muita resistência,
Como as fibras de vime se entrelaçam
Os dias complicados e as experiências
Com momentos de alegria se abraçam
Nove anos de união já dão estabilidade
Cerâmica e vime fazem a representação
Materiais que tem sua durabilidade
Mas são delicados exigindo atenção.
A cerâmica tem sua importância
E faz compreender as civilizações
Encontradas, mostram sua relevância
Pois resistem ao tempo e as tradições.
A cerâmica também são trabalhadas
Dando origem a uma série de objetos
Pratos, jarras e peças decoradas
Elementos úteis em seus aspectos.
Tudo acontece em vários processos
A cerâmica e o vime sofrem pressões
Se formam e transformam com sucesso
No que inspiram as mentes e corações.