Recado ao Pai
Deus,
se o Senhor existe
se não quer me ver triste
se me espera aí.
Avisa:
este aqui não desiste
na arte insiste
e se lembra do pai.
Deus,
aquela dor já passou
mas só se multiplicou
a saudade que faz.
Deus,
se o Senhor se lembrar,
diz pra ele esperar
logo eu chego aí.