ANJO MEU
Laura...
Meu pedacinho de ser
Aconchego, carinho, cheirinho bom!
Um amor que não cabe em mim!
Vó, é mãe sim, duas vezes?
Quem disse? É pra toda vida!
Hoje, você transforma minha razão em emoção!
Um ser tão pequeno e frágil
Fazendo a vida encontrar o seu sentido!
Uma nova luz que se acendeu no meu coração
Com uma vontade imensa, de viver no teu infinito!
Não vejo a hora de responder aos seus porquês.
No seu primeiro aninho de vida
Seu sorriso me basta
Sua alegria é a minha
Pois com você
Chegou a paz e a harmonia.
Com carinho da vovó Judite.