Ela, a mãe
Cuidado palavra farda
Atento palavra viva
Mesmo que haja fada
Mãe não descansa em vida.
Retidão palavra digna
Do novelo não se perde a ponta
Amor de mãe é escudo contra o maligno.
Que protege o filho a perder as contas.
Verdade segunda pele
Aconteça o que acontecer
Amor de mãe não vai esmaecer .
Leoa é a mãe em defesa do filho
O lobo ela faz de bobo
E o Coisa Ruim perde o trilho.