FILHOS!!
Eles te fazem rir até cair.
Você cai de tanto chorar.
Um beijo inesperado faz sorrir.
Um abraço apertado faz chorar.
Te enfeza as vezes sem parar.
Irrita, quase chega a te explodir.
Mas, uma palavras faz emocionar.
E você como bobo fica a reluzir.
Por eles chegamos a implorar.
A vergonha não existe,se faz sumir.
Eles fazem nossa vida iluminar
E a cada dia o coração faz amar.
Se apossam de nossas vidas sem pedir.
E deixam o nosso mundo a brilhar.
E cada vitória nos faz brandir.
E viver sem eles, não dá para imaginar.