Bobchorro
Tão de repente,
Bobchorro,
Chegou
E alegrou
Nosso lar!
Saímos as ruas,
Bobchorro,
A te procurar
E encontramos.
Veio pra nosso lar!
Pegamos o táxi,
Bobchorro,
E você estava lá
Esperando
Pra vir ao teu lar!
Tão pequenino,
Bobchorro,
Falava com os olhos
E nos escolheu
Pra ser o teu lar!
Poesia para o Bob, nosso filho!