" Paciência Com a Minha Inocência "
Paciência com a minha inocência.
Eu tenho receio da palavra não,
ela me traz insegurança,
por isso recorro a tua mão...
Assim ganho esperança,
e caminho em qualquer direção
sem haver desavença
na escada da vida, és o meu corrimão.
Nilton Cabeça.