Ser de luz
*Ser de luz
Filho é um ser reluzente.
Após longa viagem adentra;
O mundo da gente!
Aconchega-se ao colo.
N'um calor incandescente.
Chega de mansinho, devagarinho.
Soberano domina a emoção!
Desfragmentando o mais rijo, coração!
Por ele o amor é pleno, absoluto.
Filho é dádiva.
Filho é… o reluzir da fonte.
Elo, junção, união.
Sustentáculo da ponte.
Gema rara;
Filho é horizonte!
Vida que reluz.
Amor que seduz!
Filho é a voz do vento.
Ecoando sobre as ondas.
Filho é lúmen.
Onde a mãe… da, a luz!
Adilson Tinoco
O Poeta das flores!