UMA FAMÍLIA ORGANIZADA

Uma família organizada

É como encaminhar

Para ter um futuro melhor

Em uma caminhada

Em tudo se encaminhando

Para seguir um destino

Que seja bem preparado pra

Enfrentar os desígnios da vida

Onde podem os paes miralos

Pra um caminho mais reto

Em que ele possa encontrar o

Saber do aprendizado da vida

E ser um cidadão no futuro

Em que aprendeu dentro ser um

Um cidadão consciente dos seus

Deveres sabendo respeitar os

seus semelhantes em uma vida

Que com os ensinamentos dos

Pães se tornará um vencedor

Dos seus deveres cumpridos ao

Longo de nossas vidas serenas.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/01/2020
Código do texto: T6837516
Classificação de conteúdo: seguro