Emoção e Lágrimas

Segurei a sua mão

Tão desprotegida e fria

O braço antes forte

Agora tão fraco...

A sua voz fraca ... Quase nada!

Os seus olhos cerrados

Seu rosto tão magro!

As suas veias transparentes

O sangue flui de vagar

As suas pernas quase entrevadas

Chorei...

Eu me emocionei

O que o tempo fez contigo pai?

Ele falquejou até o cerne

Ele consumiu as suas forças

Tirou a sua visão e audição...

A vida está tão pouca, se exauriu!

Dorme o dia todo, vegeta no seu leito.

O que restou do homem forte e destemido?

Hoje, restou-lhes, dor e gemidos.

Acariciei os seus cabelos brancos

Fiz um carinho naquele rosto magrinho

E saí chorando, numa despedida, sofrida!

Sussurrei: Pai Eu lhe amo!

Edisj
Enviado por Edisj em 05/01/2020
Código do texto: T6835094
Classificação de conteúdo: seguro