Netos

Eles vem,

E crescem,

E você ama,

Talvez mais,

Do que já amou,

Quando era Pai.

Tudo que fazem,

Tem sua atenção,

Dedicação integral,

E eles te ensinam,

A ser amor,

Se você não foi.

Ser avô, avó,

é mais que ser Pai e Mãe,

Te dá uma alegria,

E enche seu peito de amor,

Aquele que você não teve tempo,

De sentir, para trabalhar,

Fica uma lição para os Pais,

Essa experiência de Avós,

Encontrem tempo Papais,

Para amar seus filhos,

Cuidar de pequenas coisas,

Talvez no futuro,

Tenhamos gente equilibrada,

Gente educada e amorosa,

Gente replicando a lição,

Do cuidado e dedicação,

Que se deve aos filhos.