Seu Inocêncio
Entre duas árvores havia um banco.
Onde sentava um homem do cabelo branco.
Seus silêncios falavam mil palavras!
Fui aprendiz deste velho.
Herdei seus silêncios e escutei ensinamentos.
É citado a todo momento por todos.
Que com ele conviveram.
Vive nos filhos,nos netos.
Todos carregam na sua essência.
Um pouco do jeito de ser do seu Inocêncio!