Os Pais, sinônimo de AMOR

Sinônimo de amor

Sinônimo de proteção

Sinônimo de aconchego

Sinônimo de gratidão

Quando encontro meus pais

Principalmente depois de algum tempo

O sorriso enlarguece

Com amor sempre me lembro

Sou grata pela vida deles

Peço que Deus sempre os proteja

Os pais são bênçãos eternas

Que o nosso coração sempre deseja

Sinônimo de paz

Sinônimo de alegria

Sinônimo de tranquilidade

Sinônimo de AMOR todo dia

Shamara Paz

02/01/2020