NADA É MAIS IMPORTANTE QUE A FAMÍLIA

ENTRE MORTOS E FERIDOS...

F oi a melhor maneira de curar um silêncio entre nós...

O nde um mal entendido que alguém diz e não foi real...

I nfelizmente um comentário meu infeliz com a filha???

B om dia ausente, ou boa noite na volta do trabalho ...

O nde de repente um desprezo sem par de filha a pai...

M as como pai que sou jamais soube o porque disso???

D esde Julho desse ano, ou seja há seis meses em silêncio...

I nfelizmente hoje devido a discussão acalorada entre eu...

S aturado de cobranças da mãe dela ou seja a minha esposa...

C riticando que fui eu a causa de deixar panelas no fogão...

U m a um guardei tudo e disse que é muito fácil me criticar...

T anto ao acordar às 4 horas fui ao banheiro e não dormi mais...

I ndo e vindo pela casa colocando tudo em ordem inclusive...

R estos das marmitas da filha e de seu namorido também!!!

P rontos e devidamente lavados e desinfetados com água quente...

A ssim cobrei que ela como mãe cobre a filha e o genro para manter...

R egularmente limpos tais utensílios de plásticos sem comida velha...

A ssim impregnam de bactérias que apenas uma água quente as mate???

R ealmente foi a gota dágua para tal discussão virar uma briga que....

E ssa filha que não falava comigo vir em defesa da mãe que já xingava...

S ou um poço de silêncio oriental, mas se sair do sério não há ninguém...

O u alguém que possa me acalmar ou me calar quando entro na briga...

P ois tenha ou não razão vamos as vias de fato e a filha é igual a mim...

L evamos para a mesa da cozinha toda lavação de roupa suja tão nossa...

V er e ouvir quem tem ou não tem razão, pois sou eu quem estou sempre...

E sse que antigamente ausente não pude educar como devia as duas filhas...

R egularmente só tinha visita a família de tempos em tempos pela tal lei???

T anto que jamais me senti pai ou alguém ligado as filhas como eu devia...

U m relacionamento distante, mas sempre educado com todo respeito e amor...

D eus nos deu tempo e chance de lidar com a saudade a distância tão comum...

O nde o elo de amor foi sempre um beijo e um carinho de saber como estão???

Nota do autor:- Hoje depois dessa discussão entre todos nós voltamos todos a boa educação e o respeito entre todos, sogros, esposa filhos e genros!!!