Almoço em família
Tica-tac anuncia o relógio
Na casa de meu avô:
São onze horas!
Da cozinha vem o cheiro
De uma galinha caipira
Acompanhada de pequis.
Entre risos e garfadas,
Em torno da mesa do almoço,
Todos elogiam vovó!
Então finda dezembro...
Pela varanda as conversas seguem -
Meus tios voltaram de São Paulo!