O NATAL CON(VERSO)

O natal é época de comunhão

O maior presente, estão presentes

Em fraterna e terna reunião

Nossos bons amigos e parentes

Celebrando a vida na ocasião

Fortalecendo afetivas correntes

Com árvores coloridas, reluzentes

Panetone, peru e tudo mais

Guirlanda, sinos e bolinhas

O presépio entra em cartaz

Esses são alguns símbolos

Nesta data, bem tradicionais

Em nacionais ou internacionais

Terras onde data é celebrada

O natal com certeza traz

Poesia do amor metrificada

Juntando as pessoas, logo se faz

Neste dia, alegria partilhada

Jonnata Henrique 25/12/19

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 25/12/2019
Código do texto: T6826390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.