Familia Linda
É aquela que junte se une
como elos de correntes
Que enfrenta as torrentes
E na fragilidade, não se pune
Demonstra que na fraqueza,
é forte, não se entrega
Tudo que é bom, ela prega
Vivendo positivamente,
com nobreza
Família linda e feliz,
é aquela, que vence
Então antes, pense
No giro certo, da matriz