Incoerências
Incoerências.
Delasnieve Daspet
.
Não gosto de melancolia na manhã que raia.
Vocês brigam. Sou eu quem sofre.
Porque quando o mar investe nos rochedos
Sofre o caramujo. O que não tem culpa.
É mais uma vítima!
Campo Grande MS, 19.08.19
.