Somos Três

Agora somos só nós três

Dividindo nossas dores

E multiplicando o amor..

Tenho a sensação estranha

De perseguir o curso de um rio

E não saber como fazer para voltar...

Cada dia é diferente

Quem ousaria dizer que não?

De repente ficou tudo tão surpreendente

Com a falta de certezas

E a culpa do que é insuficiente...

Aprendo a todo instante

A só observar o milagre

Que acontece a cada manhã...

Agora somos só nós três

Dividindo nossas dores

E multiplicando o amor...

17/12/2019