Heitor, o sonho
Tire seu sonho do papel"
Diz o anúncio
Uns sonham com casas,
Outros com carros e fama
Eu só tenho um sonho
Te embalar na minha cama
Quando tu vier
Estarei pronta para ti
Em meu seio encontrarás alimento
E no meu colo abrigo para todo tormento
Com minhas mãos te guiarei
E com a minha voz te orientarei
Sob meus olhos te vigiarei
E com meu coração te amarei
Serás meu príncipe benfeitor
Meu pequeno e forte Heitor
Publicado no Instagram @poetizando.no.ocio em 03/12/2018, por