A Família...
A família chegou para as festas
Trazendo muito amor e carinho
Seguindo caminho, diferenciado
Enorme a quantidade deles
Naquela partilha exata, de cada um
Conscientes do compromissos e dever
Fazendo parcerias entre eles, de acôrdo
Acordamos logo pela manhã, para os preparativos
Boas festas á todas as famílias, por todo o mundo
Que Deus abençoe de maneira, bem iluminadas
Com excelentes presentes, dados por cada um
Por isso se valorizem, com amor e carinho