Vida de ralação

As relações na vida

são assim,

um esquenta-esfria

todos os dias.

Não se deixe esfriar

dê um jeito rápido

de se esquentar

mesmo que para isso

saia a correr.

Na vida do esquenta-esfria

quem só esquenta

é o primeiro a enlouquecer

quem só esfria

é o primeiro a morrer.

Acostume a vida é assim,

o importante é manter

a temperatura no equilíbrio

até o fim.

É ralação na relação.