FIEL ALIANÇA ENVIADA PELO REI!

Veja o tempo...

Não posso voltar atrás, mas veja quem sou!

Veja!

Sou a mesma criança que brinca com borboletas, conversa com passarinhos, e sente a voz de Deus nos trovões.

Não podemos mudar nossa alma e deixar de confiar no amor.

Meu coração e meus sentimentos jamais mudarão, em qualquer situação eu serei sempre a mesma.

Não! Eu não mudo!

Permaneço com mais idade, mas os sonhos são os mesmos.

Baby! Baby!

Os sonhos não envelhecem, eles encontram você!

Seremos dois anjos na força do amor, colhendo sorrisos que a luta semeou.

Vivendo doçuras que a gentileza conquistou, com muito trabalho, e com muito amor cheguei tal como fui, sou e serei... Fiel aliança, porque quem escreve a história é o Rei da glória!

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 11/12/2019
Código do texto: T6816272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.