MEU HOMEM, MEU COMPANHEIRO!

Meu homem, meu companheiro, meu amigo, meu querido! Onde você está? Moro em um país em que as mulheres são encarceradas, numa cadeia pública.. vivem cercadas de prostitutas e lutas. Homens maus vigiam nossos corpos para depravar, e nos deixam sem falar. Temos que nos policiar com força, sabedoria e coragem! Enfrentamos sem vacilar e falhar! Os anos passam mais creio em te encontrar.

Eu creio que você existe em algum lugar, e um dia iremos nos encontrar, e o que Deus unir nada pode separar. Enquanto meu amado não vem, a luta continua!... e por Cristo vivo sempre vencerei!

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 10/12/2019
Código do texto: T6815444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.