PARA VOCÊ MINHA NI...
ZAP (84) 9.9679. 6174 - Em 08/12/2019
cmgt poeta@yahoo.com.br -Poeta Maribondo.
PELO ANIVERSÁRIO DE MINHA FILHA NIERLLY
MINHA NI...
Toda vez que chega oito de dezembro.
Eu sinto o mesmo turbilhão felicidade.
Lembrando o dia em que você nasceu.
E começo a recordar que foi verdade.
MINHA NI...
Você nasceu. Pequenina, frágil, linda.
Más não é diste momento quero falar.
Quero mostrar meu orgulho e respeito.
Por você, NI, que eu vou sempre amar.
MINHA NI...
A vida traçou para você um caminho.
Que a fez morar bem longe de mim.
Em São José dos Campos foi residir.
Casou, teve SAMUEL, a vida é assim.
MINHA NI...
Hoje eu lhe envio em forma de poesia.
O meu amor, que sei, é por toda vida.
Você me deu o Samuel, minha alegria.
Que DEUS abençoe você filha querida.
MINHA NI...
Parabéns para você, esta data é sua.
Nós juntos, aqui e aí, vamos festejar.
Para você muita saúde e muito amor.
Com o meu abraço eu quero desejar.
Parabéns e felicidades para você minha filha.
Nierlly Karinni de Almeida Maribondo Galvão.
Deseja este Pai Poeta que muito lhe ama.
Saudades... Saudades... beijos de Montão.