Amor de irmão

Quando você chegou ao mundo,

eu ja te esperava á 5 anos.

E desde então.. Seja para brincar, brigar , conversar.. Você sempre esteve lá, ao meu lado para me alegrar.

Ter um irmão é ter a continuação de si em outra pessoa, outra personalidade.

É brigar o tempo todo e amar acima de tudo.

É aprender a dividir por carinho, e a compreender por amor.

É querer o bem do outro acima de tudo, mesmo quando por ironia se comemore quando os pais lhe chamam atenção.

Mas também é não aceitar, que nenhuma outra pessoa lhe repreenda em vão.

Ser irmão é cuidar, amar, e requer dedicação.

Existem poucos amores bonitos como o amor de irmão.

E pra você, João, lhe ofereço esses meus simples versos, e o imenso amor, de uma irmã que te ama, te entende, e que se orgulha de ti, por toda sua dedicação.

Ana Maria Pedro Cabral
Enviado por Ana Maria Pedro Cabral em 08/12/2019
Código do texto: T6813692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.