União Familiar
Reunião em casa
Churrasco na brasa
Com sabor de sazon
Acompanhado de bacon
Diversão em família garantida
Parentes com presença mantida
Abraços, conversas e sorrisos
Que tornam momentos precisos
Para recordarem muitas lembranças
Guardados nos baús, das confianças
Assim é a união familiar, trazendo alegria
A todos aqueles entes, que buscam sabedoria