AO MEU PAI

´

TU que não dás ao teu filho valor,

Que o desmoralizas de verdade,

Que não sabes ver a realidade,

Nem conheces que o teu filho é senhor,

TU que o deitas abaixo seja como fôr,

Que o desprezas na tua vontade...

Que o marginalizas com liberdade,

Tu nunca ao teu filho tiveste Amor.

Se o teu filho fosse um senhor Doutor,

Pra ti isso já me davas importãncia,

Mas como não pude ser, meu senhor.

Tive azar com a minha inteligência de verdade,

Por isso mesmo existe uma outra realidade.

Portanto entre nós não há nenhuma distância.

FERNANDO R. MARTINS (LUÍS COSTA)

29/01/95

TÓLU
Enviado por TÓLU em 03/12/2019
Código do texto: T6809549
Classificação de conteúdo: seguro