Incondicional

A noite é cumprida, o pranto melodia

O som do silêncio agora ganha seu ritmo

Sei que é tudo um instante

E logo meu dia será gasto

Os dias são loucos, a rotina irregular

Aprendo contigo o que é inovar

Sei que é um tudo um instante

Em breve teu dia será debutante

Você trouxe-me as cores

Depois das dores, afago e ninar

Sei que é tudo um instante

E logo serei saudade, nostalgia

Quem sabe um dia compreenda

Como eu compreendi depois de ser pai

Que o ágape é gratuito, incondicional

À Cecília, 23 dias.

25/11/2019