FAMÍLIA

QUANDO A FAMÍLIA SE ESPALHA

E, a unidade familiar atrapalha, quando,

A família se espalha... Filhos se vão e,

Entristece o coração!... Esvazia a

Família e traz lacunas irreparáveis

Quando a família se espalha!

Pai e mãe, isolados sofrem a ausência

Dessa parte familiar... Filhos distantes

Sem condições de revê-los, por diversos

Motivos; Afinal somos todos emotivos!

A solidão dos pais faz-se na ausência dos filhos

Veem a vida passar e o fim chegando...

Tristeza aumentando... Antigos amores ausentes

Sensação de perda dos melhores presentes

Do Altíssimo, como dons da pertença

Na maternidade e na paternidade!

À distância, eles não se veem mais!...

E, o tempo vai indo... O coração contraindo...

O calendário é o grande inimigo!

Oh, tempo, porque fazes isso comigo?

Duas filhas e uma netinha são tesouros

Ainda, que, muito longe são agouros

De tristezas e solidão!... Haja coração!

De pais e avós desses tesouros!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 25/11/2019
Código do texto: T6803402
Classificação de conteúdo: seguro