Ao meu amado pai

Ao meu amado pai,
que idade tão bela hoje faz,
os cabelos prateados: sabedoria,
sorriso carinhoso a nos receber.
As mãos enrugadas e pouco firmes
sinal de muita experiência e saber.
A memória que hoje falha,
tem tantas lembranças guardadas.
São oitenta e sete anos de vida,
Bem vivida e prazerosa,
rodeado por filhos e netos,
família bastante amorosa.



Camaragibe, 16/11/2019