Relação familiar
Nós convivemos a maioria do tempo
É um relação de amor e ódio
Que aumenta com o tempo.
Moramos com os país
Amamos os avós
Ficamos com os primos
E odiamos os irmãos
E o tempo vai passando
Os primos eu continuo pegando
Os irmãos eu continuo odiando
E com os pais eu continuo morando
Mais o amor sempre
Vai prevalecer apesar
De nunca parecer
Eu continuo gostando de você.